Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Никита Чаплин провел в Мытищах прием населения

В администрации городского округа Мытищи личный приём граждан провёл первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин. Всего на приём был записан 31 человек.

К депутату обратилась вдова мытищинского художника Владислава Скока с просьбой о помощи в издании художественного альбома «Фронтовые зарисовки». Никита Чаплин предложил рассмотреть этот вопрос совместно с руководством округа.

Жительница Мытищ обратилась за материальной помощью: ей требуется санаторно-курортное лечение. Такую поддержку женщине окажут. Совместно с представителями управления социальной защиты населения будет определено направление лечения и назначен санаторий. Нескольким пенсионерами и ветеранам была оказана материальная поддержка. Большинство вопросов жителей касалось предоставления социальных льгот определённым категориям граждан, благоустройства, ЖКХ, газификации домов, открытия культурно-досугового центра, вопросы по переселению и другие.

«Мы встречаемся с жителями два раза в месяц. Сейчас в силу того, что обращений стало больше, проводим приём раз в неделю. Раз в месяц - в администрации, в остальное время - либо на территории округа, либо в приёмной «Единой России». Просьбы чаще всего касаются благоустройства нашего округа, транспортного обслуживания, есть и вопросы личного характера. Важно, что люди у нас неравнодушные, беспокоят их не только личные вопросы, но и глобальные – развитие нашего округа, создание парков, вопросы экологии», - сказал Никита Чаплин.