Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Мытищинские депутаты-единороссы проверили ход строительства школы

Депутатская фракция «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Мытищи провели выездное заседание, в ходе которого посетила строящуюся школу № 34. Они осмотрели здание, которое возводится в рамках партийного проекта «Новая школа», побеседовали со строителями и представителями управления образования округа. Новая 34-я школа рассчитана на 1050 учащихся. В ней запроектированы 42 учебных класса, два спортивных зала, актовый зал и пищеблок со столовой. На сегодняшний день завершены монолитные и кровельные работы, смонтирована и подключена по постоянной схеме система теплоснабжения, ведётся монтаж внутренней системы, начаты отделочные работы. Отделка фасадной части здания начнётся в конце февраля. Застройщик обещает сдать объект к 1 августу 2018 года.

Секретарь местного отделения Партии, председатель Совета депутатов г.о. Мытищи Андрей Гореликов отметил: «Мытищи вошли в такой хороший график, когда каждый год у нас появляется новая школа-тысячник. Но всё требует контроля, внимания и заботы, и вот сегодня в рамках партийного проекта «Новая школа», который развивается на территории всей России, фракция «Единой России» в Совете депутатов городского округа Мытищи посетила новую строящуюся 34-ю школу. Масштабы впечатляют. Получается хорошее, светлое здание.».

По приглашению мытищинских депутатов участие в выездном заседании принял первый заместитель председателя Московской областной думы Никита Чаплин. После осмотра здания школы он поделился своими впечатлениями:    

«Мы говорили со строителями, с представителями управления образования о том, всё ли в порядке, выдерживаются ли сроки. Строители рапортовали, что 1 сентября 2018 года двери новой 34-й школы откроются для мытищинских первоклассников. Для нас очень важно, чтобы был сдан этот объект, но он должен быть сдан не просто в срок, а, самое главное, качественно. Мы уделяем этому основное внимание, и сегодня обсуждали вопросы освещения спортивных залов и классов, вопросы регулирования тепла. В целом, встреча прошла достаточно продуктивно, и я уверен, что строители своё обещание выполнят и сдадут школу в срок».