Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Никита Чаплин обсудил с мытищинцами проблемы мкр. Леонидовка

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин встретился с жителями микрорайона Леонидовка в Мытищах. Депутат рассказал о планах развития округа, начале строительства дороги, соединяющей улицы Мира, Фрунзе и Ярославское шоссе, расширении Осташковского шоссе, ремонте муниципальных дорог.

Жители указали на необходимость разгрузки Олимпийского проспекта, расширения въезда в Леонидовку, совершенствования инфраструктуры около железнодорожной платформы, посадки деревьев вместо вырубленных при прокладке высокоскоростной железнодорожной магистрали. Зам.председателя ТОС «Леонидовка» Любовь Мурашова поблагодарила депутата за строительство стадиона у гимназии №2. Жители отмечали, что в Леонидовке построены детские площадки, но нет специализированных спортивных зон для ребят постарше, к примеру, турников для занятий воркаутом.

 В ответ им рассказали о завершении обустройства сквера по улице Первомайской, установлении антивандальных воркаут-площадок, разбивке площадок для пикников, тренировок, выгула собак, благоустройстве пешеходного перехода через железную дорогу.

«Во дворах недостаточно парковочных мест, пробки на въезде и выезде из микрорайона, ветхие дома, жители которых мечтают о расселении. Все проблемы будут системно решаться, над этим мы работаем вместе с командой Мытищ», - прокомментировал Никита Чаплин.