Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

В Мытищах голосуют молодогвардейцы

Полным ходом идут выборы Президента Российской Федерации. Сегодня на избирательные участки в Мытищах пришли и те, кому только исполнилось 18 лет. Для них голосование стало первым шагом во взрослую жизнь. Некоторые из них являются активистами Молодой гвардии Единой России.

«Это очень волнительно и важно для меня. Я уже давно определился со своим выбором и с 15 лет мечтал принять участие в голосовании. Надеюсь, именно этот кандидат сегодня победит. Я занимаю активную гражданскую позицию, являюсь председателем студенческого совета своего колледжа, поэтому вызвался быть наблюдателем. Буду следить за порядком на избирательных участках и отмечать нарушения», – рассказал студент Мытищинского колледжа, молодогвардеец Владислав Черный.

Впервые на избирательный участок пришел и студент Мытищинского филиала МГТУ им. Н.Э. Баумана, активист МГЕР г.о. Мытищи Андрей Шестов: «Мне нравится, какой мощный рывок сделала наша страна за последнее время, и по какому пути она сейчас развивается. Поэтому я уже определился с выбором кандидата. Кроме того, мои родители всегда ходили на выборы и с детства мне прививали гражданскую активность. Мне небезразлично, кто будет руководить страной и куда придет наше государство, каких результатов мы добьемся».

Андрей воспользовался порталом госуслуг и взял открепительный лист, чтобы проголосовать по месту пребывания. Помимо этого, он также состоит в наблюдательной комиссии и будет следить за чистотой выборов и правопорядком во время проведения голосования.