Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Максим Сураев поздравил мытищинских ветеранов Великой Отечественной войны

3 мая депутат Государственной Думы, Герой России, член фракции «Единая Россия» Максим Сураев навестил в Мытищах двух ветеранов Великой Отечественной войны и поздравил их с наступающим праздником Победы.  

«Возможность поздравить ветеранов с праздником Великой Победы для меня огромная честь. Это уже стало традицией. Я испытываю чувство гордости, общаясь с этими людьми, потому что знаю, что они сделали для нашей страны, лично для меня, моей семьи, моих детей, для будущего России. Честь и хвала нашим ветеранам, побольше им здоровья, чтобы они подольше оставались в наших рядах», - сказал Максим Сураев.

Депутат Госдумы побывал в Перловке и поздравил на дому Бориса Федотовича Беденко и Владимира Яковлевича Анисимова.

Борис Федотович Беденко с началом войны вступил в отряд самообороны, воевал в гвардейской части, был тяжело ранен. Имеет 19 наград, из них 11 – боевые. После войны он окончил институт и более 40 лет преподавал в университете кооперации. Почётный профессор Российского университета кооперации.

Владимир Яковлевич Анисимов в возрасте 15 лет в августе 1941 года попал на фронт, участвовал в обороне Ленинграда. В 1942 году был контужен и комиссован. В 1970-х годах Владимир Яковлевич работал в закрытой лаборатории по разработке питания для космонавтов при длительных полетах. Участвовал в создании и запуске первого бортового холодильника БХ1 (1980 г.) Сегодня Владимир Яковлевич возглавляет мытищинское общество блокадников Ленинграда.