Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Акция «Бессмертный полк»

9 мая активисты местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи, в рамках партпроекта «Историческая память» приняли участие в акции «Бессмертный полк».

С портретами своих дедов и прадедов, защищавших страну в годы Великой Отечественной войны, жители округа собрались у памятника подвигу лётчиков Мытищинского аэроклуба. Именно отсюда  стартовала акция «Бессмертный полк». Шествие прошло по улице Сукромка, далее по Новомытищинскому проспекту и улице Мира до Вечного огня у Дворца культуры «Яуза». Акция «Бессмертного полка»  была организована и на сельских территориях  в Пироговском и в Марфино.

В целом в городском округе Мытищи «Бессмертный полк» объединил  около 19 тысяч человек, среди которых  в этом году было много детей. Во главе колонны юнармейцы  несли 46 портретов мытищинцев – Героев Советского Союза и России. За ними следовали дети, внуки, правнуки участников Великой Отечественной войны и просто неравнодушные к этой акции люди с портретами своих родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной.