Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Депутат Московской областной Думы провёл приём населения в Мытищах

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин провёл приём населения в администрации городского округа Мытищи. На приём к депутату записались люди с самыми разными вопросами. Так молодая мама выступила с предложением об организации в крупных торговых центрах комнаты матери и ребёнка, где можно было бы покормить и перепеленать маленького ребёнка. Были обращения к депутату и по поводу устройства детской площадки в мкр. 25А, и по благоустройству придомовой территории на ул. Юбилейной. Одна из посетительниц обратилась с просьбой о демонтаже новой мусорной площадки и переносе её на старое место во двор дома по ул. Каргина. Женщина, которая несколько месяцев проводит на даче и не пользуется коммунальными услугами в своей городской квартире, поставила вопрос о приостановке их оплаты на период ей отсутствия. Все вопросы Никита Чаплин взял на контроль.

«На приём пришло достаточно много людей. Это говорит о том, что наши встречи востребованы. Как депутат я стараюсь оперативно реагировать, обращаться, где это возможно, в местную администрацию, в правоохранительные органы, в областные органы власти, в правительство Московской области, ну и по согласованию с органами соцзащиты оказываю материальную поддержку тем, кто нуждается в помощи. В основном, люди приходят с вопросами по ЖКХ и благоустройству, но иногда встречаются и вопросы личного характера. Есть решения по материальной поддержке нескольких семей, но самое главное - в нашем городе ведётся системная работа» - прокомментировал Никита Чаплин. 

Депутат отметил, что в целом настрой у жителей очень хороший. Люди видят изменения, происходящие в Мытищах, и что делают власть округа и правительство Московской области.

«Мытищинцы всегда были высоко активны. Они внимательно смотрят за тем, что происходит в нашем городе, внимательно следят за действиями власти. И мне очень приятно слышать положительные отзывы о наших парках, строительстве новых детских и спортивных площадок. Это всё части того направления, которое я веду», - подчеркнул Никита Чаплин.