Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Никита Чаплин проверил качество овощей и фруктов на мытищинском рынке

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин провёл встречу с жителями округа и обсудил с ними качество фруктов и овощей, которые предлагают на мытищинском рынке на привокзальной площади. На рынке находится место не только для предпринимателей с большим опытом, но и для пенсионеров, которые продают цветы и овощи, выращенные на своих садовых участках. Никита Юрьевич пообщался с ними, узнал об их проблемах, выслушал предложения и приобрёл несколько букетов цветов.

«Сегодня мы поговорили с теми, кто здесь торгует. Здесь предоставлены места жителям городского округа Мытищи. Они довольны своей предпринимательской деятельностью. Цветочницы высказали пожелания по поводу изменения своего места торговли. Мы рассмотрим это предложение совместно с руководством рынка, - сказал Никита Чаплин. – Посмотрели цены, они выше, чем в торговых сетях, но товары, говорят, лучше и вкуснее».

В этот же день Никита Чаплин совместно с депутатом Совета депутатов г.о. Мытищи, председателем Мытищинского координационного Совета сторонников ВПП «Единая Россия» Михаилом Мурзаковым, ветеринарами и жителями проверили качество арбузов и дынь, которые продаются на рынке. По результатам испытаний все пробы соответствовали установленным требованиям.

«Очень важно обеспечить качество продукции. Мы сегодня провели проверку с помощью нитрат-тестеров. Проверили дыню и арбуз – они оказались в норме. Рынок у нас хороший. Наша задача – в первую очередь обеспечить местами жителей округа, которые хотят торговать на рынке. Директор рынка обязан такую торговую площадь предоставить», - подчеркнул Никита Чаплин.