Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Реализация партийного проекта "Школа грамотного потребителя"

Члены партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи провели выездное заседание в АО «Мытищинская теплосеть». Темой мероприятия стала реализация на территории округа партийного проекта «Школа грамотного потребителя». 
Директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов пояснил, что подготовка к отопительному сезону, работы на тепловых сетях и станциях, ремонт проводились с апреля по сентябрь. К 15 сентября подготовительный этап завершился и при первом похолодании началась подача тепла в жилые дома и прежде всего на социальные объекты. 
Как отметил секретарь местного отделения партии, председатель окружного Совета депутатов Андрей Гореликов, «Россия – зимняя страна. Оттого насколько тепло у нас дома, зависят и отношения в семье, и уровень нашего здоровья. Приоритетным является обеспечение теплом детских садов, школ, медицинских учреждений». 
Рассматривался вопрос и об обеспечении теплом бывшего военного городка близ деревни Беляниново. Он был недавно передан в ведение администрации округа, и, как уверяет руководство ресурсоснабжающей организации, тепло в домах на улицах Зелёная и Широкая будет. Решается и вопрос так называемых перетопов. Автоматика позволяет в соответствии с погодой выключать отопление днём и включать его ночью, когда температура понижается. Это позволяет жителям не переплачивать за отопление. 
Участие в выездном совещании принял первый заместитель председателя Московской областной Думы, член партии «Единая Россия» Никита Чаплин. 
«Сегодня мы проводим совещание в Мытищинской теплосети, в её сердце, в диспетчерской, вместе с коллегами обсуждаем проблемы отопительного сезоне 2018-2019 года. Хочу констатировать, что это сезон начался очень удачно. Мы не просто были готовы к отопительному сезону, мы вошли в него очень качественно и аварий практически нет. Есть небольшие шероховатости в старых домах: на верхних этажах не у всех горячие батареи, но эти недочёты устраняются в течение одного дня и подача тепла нормализуется», - подвёл итоги совещания Никита Чаплин.