Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Никита Чаплин проинспектировал работы по благоустройству

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Никита Чаплин, в рамках партпроекта "Городская среда", проинспектировал в Мытищах объекты благоустройства «Треугольник» в микрорайоне Леонидовка. Вместе с директором МКУ «Леспаркхоз» Татьяной Малёшиной он осмотрел эти объекты. Так называемый «Треугольник» представляет собой лесополосу в микрорайоне Леонидовка между улицами Попова, Проезжей и 2-го Щёлковского проезда. По многочисленным обращениям жителей принято решение обустроить здесь зону отдыха для мкр. 30, 36 и 37. 
В 2018 году в этом зелёном треугольнике проведена расчистка от бурелома, установлено освещение, устроены дорожки. В дальнейшем здесь появятся пикниковая зона, детская площадка и площадка для выгула и дрессировки собак. Как отметила Татьяна Малёшина, элементы площадок будут устанавливаться, исходя из пожеланий местных жителей. Финансирование производится из бюджета городского округа Мытищи.
Завершая осмотр лесополосы, Никита Чаплин сказал: 
«Мы обещали в начале года, что начнём заниматься так называемым «Треугольником» в Леонидовке и создавать здесь парк. Особое внимание жители просили обратиться на то, что у многих имеются собаки, и необходима площадка для их выгула и тренировки. Мы выполняем обещания, которые взяли на себя в начале года и вместе с главой города, вместе с администрацией создаём нормальный парк. Отмечу, что работы запланированы на следующий год, но мы начали их выполнять уже в этом. В середине декабря начнём делать собачью площадку. Мы её огородим, а в начале следующего года установим брусья, на которых можно тренировать собак, ну и, конечно, обеспечим здесь безопасность. Проблемный «Треугольник» станет полноценным парком, где смогут гулять жители сразу трёх микрорайонов города».