Выборы – важная вещь. Но еще более важно, чтобы губернатор был хозяином и давал результат.

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области

Выездное заседание фракции партии «Единая Россия»

Выездное заседание фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи, в рамках партийного проекта "Историческая память", было проведено в Центральном парке у памятника мытищинцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга в локальных конфликтах. Члены местного отделения партии, активисты Молодёжного парламента при Совете депутатов г.о. Мытищи, Юнармии и Молодой гвардии провели субботник и очистили памятник от снега. Мероприятие проводилось по программе «Историческая память» и стало подготовкой памятника ко Дню памяти, который проводился в Мытищах 10 февраля. 

«В феврале мы отмечаем две даты:15 февраля – 30-ю годовщину вывода войск из Афганистана, а 23 февраля – День защитника Отечества. Сегодня в рамках партийного проекта «Историческая память» мы собрались у памятника Погибшим при исполнении воинского и служебного долга и в локальных конфликтах. Приятно, что с нами здесь представители активной молодёжи и те, кто небезразличен к истории нашей страны», – сказал председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения фракции партии «Единая Россия» Андрей Гореликов.
На мероприятии присутствовали участники военных конфликтов, которые поделились своими воспоминаниями с молодёжью.
Ранее подобные акции фракция партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи провела у памятника работникам завода Силикатного кирпича, погибшим в годы Великой Отечественной войны и при взрыве в октябре 1943 года, и в микрорайоне Дружба у дотов времён Великой Отечественной войны, которые стали теперь историческими памятниками.