ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Реализация партийного проекта "Локомотивы роста"
20.05.2019, 11:11
70 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста» состоялось выездное совещание по месту ведения деятельности ООО «Научно-производственная фирма «ВИНАР».

Уже более 20 лет организация занимается разработкой и производством комплексных систем контроля процессов дезинфекции и стерилизации. На территории городского округа Мытищи осуществляются научно – исследовательские и опытно – конструкторские работы по профилю деятельности организации. Производство готовой продукции осуществляются другими подразделениями ООО «НПФ «ВИНАР» в иных регионах Российской Федерации.

Широко разветвленная по всей России и странам СНГ дилерская сеть свидетельствует об огромном и, тем не менее, постоянно растущем, спросе на продукцию производства ООО НПФ «ВИНАР» на протяжении 20 лет присутствия компании на рынке здравоохранения.

Экскурсию по предприятию с презентацией опытных моделей систем контроля процессов дезинфекции и стерилизации провел директор по научной работе и развитию производства, кандидат химических наук Васильев Николай Семенович.

За время своей деятельности организацией разработано и внедрено множество изделий, которые по техническому уровню и качеству не уступают лучшим образцам зарубежных производителей, а в некоторых случаях превосходят их. Те полученные патенты на изобретения и полезные модели, которые все внедрены в производство, позволили в данной области практически вытеснить с российского рынка изделия зарубежных производителей и ООО «НПФ «ВИНАР» стал основным поставщиком медицинских изделий для стерилизации и дезинфекции, которые используются в медицинских учреждениях, предприятиях пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности по всей России и в странах СНГ.