ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Мытищинские депутаты провели выездное заседание
10.06.2019, 14:02
45 Просмотров

Состоялось очередное выездное заседании фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи. Секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов г.о. Мытищи Андрей Гореликов проверил, как реализуется программа по капитальному ремонту многоквартирных домов в Мытищах в рамках партийного проекта «Доступная среда». К утеплению фасада дома 32 корпус 2 по улице Колпакова приступили в декабре прошлого года, сейчас работы почти завершены. Программой капитального ремонта предусмотрено утепление дома методом «мокрого фасада», для чего используют 10 сантиметров минеральной ваты с последующим нанесением клеевой смеси и структурной штукатурки. Цвет стен в ярких солнечных тонах был согласован с жителями дома.

Андрей Николаевич пообщался с жителями многоквартирного дома, представителями подрядной организации, управляющей компании. «Инициативная группа жителей обратилась к нам, дом был включен в план капитального ремонта. Сегодня подводим итоги этого процесса. Увидели абсолютно новый дом, преобразившийся, - сказал он. – По решению собственников жилья мы решили на этом не останавливаться, нужно продолжить ремонт подъездов. Приятно видеть, что жители с каждой встречей проявляют всё больше активности и участвуют в жизни своего дома».

Специалисты подрядной организации СК «Эверест» уверяют, что эта технология является современным решением по утеплению домов. Здесь будет существенный показатель по энергосбережению. Уже сейчас жители смогли оценить качество выполненных работ – в зимнее время было теплее, а летом в квартирах сохраняется комфортная температура.

«Работы проходили в зимнее время года, было много препятствий. Данный дом утеплён минералеватной плитой. Гарантийное обслуживание дома нашей организацией составляет 5 лет, это гарантия на все виды работы», - сказал директор строительной компании «Прайт» Александр Яблонский.

Завершение фасадных работ планируется через 10 дней. Затем к работам приступают подрядные организации, которые проведут ремонт подъездов дома.